Torta de brigadeiro

A pedidos, venho com a receita da MELHOR torta de brigadeiro do mundo!! Não é porque é feita aqui em casa, mas realmente ela é deliciosa e o melhor de tudo: é super fácil de fazer!

Recheio | Ingredientes:

  • 01 Lata e meia de Leite Condensado.
  • 04 Colheres de sopa de Nescau ou Chocolate do Padre.
  • 01 Colher de chá de manteiga.
Preparo:

Misture tudo em uma panela e faça o brigadeiro como de costume.

Massa | Ingredientes:

  • 01 pacote e meio de bolacha de Maisena.
  • 03 colheres de chá de Margarina.
Preparo:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.

Misture com as mãos a farofa com a Margarina até virar uma massa.

Depois que a massa estiver pronta, coloque-a em uma travessa que possa ir ao forno ou em uma forma própria para torta (que solta o fundo). Em seguida, “molde” a massa em toda a travessa e leva-a ao forno de 10 à 15 minutos.

Para finalizar coloque o recheio de brigadeiro na massa e jogue o granulado em cima.

*ingredientes para uma porção média*

Espero que tenham gostado e bom apetite para todos!!

Tags: , ,
G.Plus Facebook

• Faça um Comentario no Facebook deste assunto •

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

49 Comentário:Receita torta de brigadeiro

  1. angelica

    nossaaaaa
    que delícia parece ser, adorei a receita e super fácil
    beijos

    http://www.tracasebaratas.blogspot.com
    boutiquefiosdeouro.tanlup.com

    • Ivana Infanti

      VALEUUUUUUUUUUU !!!!!!!!BRU, BEIJÃO

    • Bru Pacífico

      Oi Angelica,
      Ela é boa demais!!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  2. Stefânia

    q deliciaaaaaa!!!!

  3. Ana Carolina

    Já fiz essa receita há um tempo e é realmente muito boa!!
    Fácil e rápida de fazer e fica uma delícia!! Geladinha então.. huummm!!

  4. Shopcliq

    Hhhhmmmm…. chega a ser covardia! haha

  5. Thayane Navroski

    Nossa, minha já está fazendo e só olhar já estou engordando!

    • Bru Pacífico

      É verdade haha, mas vale a pena Thayane!
      Beijos
      Bru

  6. Luana

    Adorei !!!
    Estou postando beauty tips e acessorios de Los Angeles,
    Take a look:

    http://www.thegavlaks.com

  7. Thaís

    Meu deus, fiquei até com água na boca! Preciso fazer já!!!

  8. Caroline

    Hummm!! que delicia!!! VOu querer testar essa receita em breve! Beijos!

    http://www.loucaporecommerce.com.br

  9. Larissa

    Bruu, thanks pela receita!! Vou fazer! hahah beijooo

  10. Margue Nabrink

    Pode passar a receita, mas não é a mesma coisa do que comer na Baleia na sua caaasa ! Hahahahaha que saudade dos nossos 15, 16 anos ;)

    • Bru Pacífico

      É verdade Ma, é bom demais! Saudades mesmo!
      Beijos
      Bru

  11. Giulliana

    Bru, que delíciaaa!!!! Mas fiquei com uma dúvida… na hora de ir ao forno, vai só a massa, ou vai tudo mesmo?
    Beijos!

    • Bru Pacífico

      Vai só a massa Giulliana!
      Você vai adorar!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  12. Marcela

    Bru de brigadeiro nunca fiz, mas vou experimentar. Eu faço com o recheio de limao.
    Você usa a mesma massa, mas o recheio vc bate no liquidificador 4 latas de leite condensado e 2 limao. Eu gosto bem azedinha, mas vc pode ir colocando o quanto quiser. Mas essa quantidade é para uma forma bem grandinha. E em cima vc coloca chantily e raspa de limao. Fico muitoooo bommm também.

    • Bru Pacífico

      Adorei a sua receita também Marcela, vou experimentar!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  13. Fer

    Morri agora… pronto! Vou fazer amanha hahaha
    Beijos

    Dicas de NYC
    http://ferferla.wordpress.com/

  14. Carla Antoni

    Delíiiicciiiaaaa, eu vou fazer!!!

    http://www.umdocedia.com.br/a-vida-e-como-um-circo-cheio-de-alegrias/

    Vamos nos inspirar?

    • Bru Pacífico

      Depois me conta como ficou Carla!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  15. Maynara dos Anjos

    Assim não dá!!!
    Como manter minha dieta? Rsssss
    Lógico que vou ter que fazer!!!

    beijoss!!
    http://www.maynaradosanjos.blogspot.com

    • Bru Pacífico

      É impossível manter com uma torta dessa Maynara, hehe!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  16. Fernanda

    Que deliciaaaaa!! Vou tentar fazer!!
    Beijos Fe

    http://www.fecarvalho.com.br

    • Bru Pacífico

      É super fácil Fe, depois me conta como ficou!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  17. Renata

    Bru, Facinho de fazer mesmo e parece deliciosa. Vou testar aqui em casa. Obrigada por compartilhar a receita. beijos

    • Bru Pacífico

      É deliciosa e super fácil de fazer Renata!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  18. Adriana Ferreira

    Ler esse post em plena TPM?
    Morri!

    Beijos

  19. Fabricia Generozo

    hummmm…comi com os olhos agora!! rsrs bjs adoreei!!! :)

    • Bru Pacífico

      Delícia, bom demais né Fabricia
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  20. Roberta

    Fiquei com uma duvida……… quando vai ao forno, coloco o brigadeiro junto com a massa crua ou eu asso a massa primeiro, depois coloco o recheio??? Nao entendi!!!!

    • Bru Pacífico

      Coloque apenas a massa e depois que tirar do forno coloque o recheio Roberta!
      Beijos
      Bru

  21. Fernanda

    Bru, que delicia!
    Beijos Fe.

    Para dicas e novidades: http://www.fesparkle.blogspot.com

  22. Tati

    Oi Bru!
    Adorei esta receita!
    Mas, se eu usar o Chocolate do Padre, devo colocar 4 colheres mesmo? Ele é mais forte que o Nescau, então não fica muito forte?
    Obrigada e adoro o seu blog!!
    Beijão!

    Ps: parabéns pelo noivado! Felicidades!! :)

  23. Carolina

    Bru, fiz a receita, mas acho que você se enganou quando colocou 3 colheres de chá!! Olhei em outros lugares e falam que é 3 a 6 colheres de sopa!!! Beijos!

  24. Rafaella

    huum que dlç, eu qeroooooooooooooooo, vou fazer hoje hehe

  25. Pingback: Receita torta de brigadeiro | Bruna Pacífico | Karla Amorim Lopes

  26. renata

    Bru, que delícia de receita! Já fiz 3 vezes só esta semana. É suuper simples de fzr e muito boa! Se colocar mais margarina do que vc indicou, a massa fica pura a margarina, n fica legal! mil bjos

• Assuntos Relacionados •