A pedidos, venho com a receita da MELHOR torta de brigadeiro do mundo!! Não é porque é feita aqui em casa, mas realmente ela é deliciosa e o melhor de tudo: é super fácil de fazer!

Recheio | Ingredientes:

  • 01 Lata e meia de Leite Condensado.
  • 04 Colheres de sopa de Nescau ou Chocolate do Padre.
  • 01 Colher de chá de manteiga.
Preparo:

Misture tudo em uma panela e faça o brigadeiro como de costume.

Massa | Ingredientes:

  • 01 pacote e meio de bolacha de Maisena.
  • 03 colheres de chá de Margarina.
Preparo:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.

Misture com as mãos a farofa com a Margarina até virar uma massa.

Depois que a massa estiver pronta, coloque-a em uma travessa que possa ir ao forno ou em uma forma própria para torta (que solta o fundo). Em seguida, “molde” a massa em toda a travessa e leva-a ao forno de 10 à 15 minutos.

Para finalizar coloque o recheio de brigadeiro na massa e jogue o granulado em cima.

*ingredientes para uma porção média*

Espero que tenham gostado e bom apetite para todos!!

Tags: , ,
G.Plus Facebook

• Faça um Comentario no Facebook deste assunto •

49 Comentário:Receita torta de brigadeiro

  1. angelica

    nossaaaaa
    que delícia parece ser, adorei a receita e super fácil
    beijos

    http://www.tracasebaratas.blogspot.com
    boutiquefiosdeouro.tanlup.com

  2. Stefânia

    q deliciaaaaaa!!!!

  3. Ana Carolina

    Já fiz essa receita há um tempo e é realmente muito boa!!
    Fácil e rápida de fazer e fica uma delícia!! Geladinha então.. huummm!!

  4. Shopcliq

    Hhhhmmmm…. chega a ser covardia! haha

  5. Thayane Navroski

    Nossa, minha já está fazendo e só olhar já estou engordando!

  6. Luana

    Adorei !!!
    Estou postando beauty tips e acessorios de Los Angeles,
    Take a look:

    http://www.thegavlaks.com

  7. Thaís

    Meu deus, fiquei até com água na boca! Preciso fazer já!!!

  8. Caroline

    Hummm!! que delicia!!! VOu querer testar essa receita em breve! Beijos!

    http://www.loucaporecommerce.com.br

  9. Larissa

    Bruu, thanks pela receita!! Vou fazer! hahah beijooo

  10. Margue Nabrink

    Pode passar a receita, mas não é a mesma coisa do que comer na Baleia na sua caaasa ! Hahahahaha que saudade dos nossos 15, 16 anos 😉

  11. Giulliana

    Bru, que delíciaaa!!!! Mas fiquei com uma dúvida… na hora de ir ao forno, vai só a massa, ou vai tudo mesmo?
    Beijos!

  12. Marcela

    Bru de brigadeiro nunca fiz, mas vou experimentar. Eu faço com o recheio de limao.
    Você usa a mesma massa, mas o recheio vc bate no liquidificador 4 latas de leite condensado e 2 limao. Eu gosto bem azedinha, mas vc pode ir colocando o quanto quiser. Mas essa quantidade é para uma forma bem grandinha. E em cima vc coloca chantily e raspa de limao. Fico muitoooo bommm também.

  13. Fer

    Morri agora… pronto! Vou fazer amanha hahaha
    Beijos

    Dicas de NYC
    http://ferferla.wordpress.com/

  14. Ivana Infanti

    VALEUUUUUUUUUUU !!!!!!!!BRU, BEIJÃO

  15. Carla Antoni

    Delíiiicciiiaaaa, eu vou fazer!!!

    http://www.umdocedia.com.br/a-vida-e-como-um-circo-cheio-de-alegrias/

    Vamos nos inspirar?

  16. Maynara dos Anjos

    Assim não dá!!!
    Como manter minha dieta? Rsssss
    Lógico que vou ter que fazer!!!

    beijoss!!
    http://www.maynaradosanjos.blogspot.com

  17. Fernanda

    Que deliciaaaaa!! Vou tentar fazer!!
    Beijos Fe

    http://www.fecarvalho.com.br

  18. Renata

    Bru, Facinho de fazer mesmo e parece deliciosa. Vou testar aqui em casa. Obrigada por compartilhar a receita. beijos

  19. Adriana Ferreira

    Ler esse post em plena TPM?
    Morri!

    Beijos

  20. Fabricia Generozo

    hummmm…comi com os olhos agora!! rsrs bjs adoreei!!! 🙂

  21. Roberta

    Fiquei com uma duvida……… quando vai ao forno, coloco o brigadeiro junto com a massa crua ou eu asso a massa primeiro, depois coloco o recheio??? Nao entendi!!!!

  22. Fernanda

    Bru, que delicia!
    Beijos Fe.

    Para dicas e novidades: http://www.fesparkle.blogspot.com

  23. Tati

    Oi Bru!
    Adorei esta receita!
    Mas, se eu usar o Chocolate do Padre, devo colocar 4 colheres mesmo? Ele é mais forte que o Nescau, então não fica muito forte?
    Obrigada e adoro o seu blog!!
    Beijão!

    Ps: parabéns pelo noivado! Felicidades!! 🙂

  24. Bru Pacífico

    Obrigada Fe!
    Beijos
    Bru

  25. Bru Pacífico

    Coloque apenas a massa e depois que tirar do forno coloque o recheio Roberta!
    Beijos
    Bru

  26. Bru Pacífico

    Delícia, bom demais né Fabricia
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  27. Bru Pacífico

    Oi Adriana,
    Difícil, né?!
    Beijos
    Bru

  28. Bru Pacífico

    É deliciosa e super fácil de fazer Renata!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  29. Bru Pacífico

    É super fácil Fe, depois me conta como ficou!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  30. Bru Pacífico

    É impossível manter com uma torta dessa Maynara, hehe!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  31. Bru Pacífico

    Depois me conta como ficou Carla!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  32. Bru Pacífico

    Imagina Ivana!
    Beijos
    Bru

  33. Bru Pacífico

    Você vai amar Fer!!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  34. Bru Pacífico

    Adorei a sua receita também Marcela, vou experimentar!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  35. Bru Pacífico

    Vai só a massa Giulliana!
    Você vai adorar!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  36. Bru Pacífico

    É verdade Ma, é bom demais! Saudades mesmo!
    Beijos
    Bru

  37. Bru Pacífico

    Imagina Larissa!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  38. Bru Pacífico

    Você vai adorar Caroline!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  39. Bru Pacífico

    Você vai adorar Thaís!
    Beijos
    Bru

  40. Bru Pacífico

    Obrigada Luana!
    Beijos
    Bru

  41. Bru Pacífico

    É verdade haha, mas vale a pena Thayane!
    Beijos
    Bru

  42. Bru Pacífico

    Obrigada
    Beijos
    Bru

  43. Bru Pacífico

    Delícia, né Ana Carolina?!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  44. Bru Pacífico

    Obrigada Stefânia!
    Beijos
    Bru

  45. Bru Pacífico

    Oi Angelica,
    Ela é boa demais!!
    Obrigada
    Beijos
    Bru

  46. Carolina

    Bru, fiz a receita, mas acho que você se enganou quando colocou 3 colheres de chá!! Olhei em outros lugares e falam que é 3 a 6 colheres de sopa!!! Beijos!

  47. Rafaella

    huum que dlç, eu qeroooooooooooooooo, vou fazer hoje hehe

  48. renata

    Bru, que delícia de receita! Já fiz 3 vezes só esta semana. É suuper simples de fzr e muito boa! Se colocar mais margarina do que vc indicou, a massa fica pura a margarina, n fica legal! mil bjos

• Assuntos Relacionados •