Receita torta de brigadeiro

A pedidos, venho com a receita da MELHOR torta de brigadeiro do mundo!! Não é porque é feita aqui em casa, mas realmente ela é deliciosa e o melhor de tudo: é super fácil de fazer!

Recheio | Ingredientes:

  • 01 Lata e meia de Leite Condensado.
  • 04 Colheres de sopa de Nescau ou Chocolate do Padre.
  • 01 Colher de chá de manteiga.
Preparo:

Misture tudo em uma panela e faça o brigadeiro como de costume.

Massa | Ingredientes:

  • 01 pacote e meio de bolacha de Maisena.
  • 03 colheres de chá de Margarina.
Preparo:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.

Misture com as mãos a farofa com a Margarina até virar uma massa.

Depois que a massa estiver pronta, coloque-a em uma travessa que possa ir ao forno ou em uma forma própria para torta (que solta o fundo). Em seguida, “molde” a massa em toda a travessa e leva-a ao forno de 10 à 15 minutos.

Para finalizar coloque o recheio de brigadeiro na massa e jogue o granulado em cima.

*ingredientes para uma porção média*

Espero que tenham gostado e bom apetite para todos!!

49 Comments

  1. angelica

    nossaaaaa
    que delícia parece ser, adorei a receita e super fácil
    beijos

    http://www.tracasebaratas.blogspot.com
    boutiquefiosdeouro.tanlup.com

    • Ivana Infanti

      VALEUUUUUUUUUUU !!!!!!!!BRU, BEIJÃO

    • Oi Angelica,
      Ela é boa demais!!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  2. Stefânia

    q deliciaaaaaa!!!!

  3. Ana Carolina

    Já fiz essa receita há um tempo e é realmente muito boa!!
    Fácil e rápida de fazer e fica uma delícia!! Geladinha então.. huummm!!

  4. Hhhhmmmm…. chega a ser covardia! haha

  5. Thayane Navroski

    Nossa, minha já está fazendo e só olhar já estou engordando!

    • É verdade haha, mas vale a pena Thayane!
      Beijos
      Bru

  6. Luana

    Adorei !!!
    Estou postando beauty tips e acessorios de Los Angeles,
    Take a look:

    http://www.thegavlaks.com

  7. Thaís

    Meu deus, fiquei até com água na boca! Preciso fazer já!!!

  8. Hummm!! que delicia!!! VOu querer testar essa receita em breve! Beijos!

    http://www.loucaporecommerce.com.br

  9. Larissa

    Bruu, thanks pela receita!! Vou fazer! hahah beijooo

  10. Margue Nabrink

    Pode passar a receita, mas não é a mesma coisa do que comer na Baleia na sua caaasa ! Hahahahaha que saudade dos nossos 15, 16 anos ;)

    • É verdade Ma, é bom demais! Saudades mesmo!
      Beijos
      Bru

  11. Giulliana

    Bru, que delíciaaa!!!! Mas fiquei com uma dúvida… na hora de ir ao forno, vai só a massa, ou vai tudo mesmo?
    Beijos!

    • Vai só a massa Giulliana!
      Você vai adorar!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  12. Marcela

    Bru de brigadeiro nunca fiz, mas vou experimentar. Eu faço com o recheio de limao.
    Você usa a mesma massa, mas o recheio vc bate no liquidificador 4 latas de leite condensado e 2 limao. Eu gosto bem azedinha, mas vc pode ir colocando o quanto quiser. Mas essa quantidade é para uma forma bem grandinha. E em cima vc coloca chantily e raspa de limao. Fico muitoooo bommm também.

    • Adorei a sua receita também Marcela, vou experimentar!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  13. Fer

    Morri agora… pronto! Vou fazer amanha hahaha
    Beijos

    Dicas de NYC
    http://ferferla.wordpress.com/

  14. Delíiiicciiiaaaa, eu vou fazer!!!

    http://www.umdocedia.com.br/a-vida-e-como-um-circo-cheio-de-alegrias/

    Vamos nos inspirar?

    • Depois me conta como ficou Carla!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  15. Assim não dá!!!
    Como manter minha dieta? Rsssss
    Lógico que vou ter que fazer!!!

    beijoss!!
    http://www.maynaradosanjos.blogspot.com

    • É impossível manter com uma torta dessa Maynara, hehe!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  16. Que deliciaaaaa!! Vou tentar fazer!!
    Beijos Fe

    http://www.fecarvalho.com.br

    • É super fácil Fe, depois me conta como ficou!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  17. Renata

    Bru, Facinho de fazer mesmo e parece deliciosa. Vou testar aqui em casa. Obrigada por compartilhar a receita. beijos

    • É deliciosa e super fácil de fazer Renata!
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  18. Adriana Ferreira

    Ler esse post em plena TPM?
    Morri!

    Beijos

  19. Fabricia Generozo

    hummmm…comi com os olhos agora!! rsrs bjs adoreei!!! :)

    • Delícia, bom demais né Fabricia
      Obrigada
      Beijos
      Bru

  20. Roberta

    Fiquei com uma duvida……… quando vai ao forno, coloco o brigadeiro junto com a massa crua ou eu asso a massa primeiro, depois coloco o recheio??? Nao entendi!!!!

    • Coloque apenas a massa e depois que tirar do forno coloque o recheio Roberta!
      Beijos
      Bru

  21. Fernanda

    Bru, que delicia!
    Beijos Fe.

    Para dicas e novidades: http://www.fesparkle.blogspot.com

  22. Tati

    Oi Bru!
    Adorei esta receita!
    Mas, se eu usar o Chocolate do Padre, devo colocar 4 colheres mesmo? Ele é mais forte que o Nescau, então não fica muito forte?
    Obrigada e adoro o seu blog!!
    Beijão!

    Ps: parabéns pelo noivado! Felicidades!! :)

  23. Carolina

    Bru, fiz a receita, mas acho que você se enganou quando colocou 3 colheres de chá!! Olhei em outros lugares e falam que é 3 a 6 colheres de sopa!!! Beijos!

  24. huum que dlç, eu qeroooooooooooooooo, vou fazer hoje hehe

  25. Pingback: Receita torta de brigadeiro | Bruna Pacífico | Karla Amorim Lopes

  26. renata

    Bru, que delícia de receita! Já fiz 3 vezes só esta semana. É suuper simples de fzr e muito boa! Se colocar mais margarina do que vc indicou, a massa fica pura a margarina, n fica legal! mil bjos

Deixe uma resposta

 

 

 
© 2014 Bruna Pacífico desenvolvido por gCampaner Agência Web + HUMO. design